您的位置:首页 >校园资讯> 详细内容

隆重召开第四届四次教代会

来源: 发布时间:2019-04-22 浏览次数: 【字体:


隆重召开第四届四次教代会

苗市镇中学  朱付军

   4月22日下午两点,苗市镇中学第四届第四次教职工代表大会在校阅览室隆重召开。会议由校工会委员王清余主持。来自全镇的47名教师代表参会。

   校长陈明凌首先作学校工作报告。报告回顾了过去一年全镇各校各项工作,肯定了成绩,指出了不足,然后从班子成员调整、教学、基建、财务后勤、工会老干、安全、扶贫等方面进行全面细致的总结,深入分析了学校面临的形势,提出了今后学校工作的总体思路。陈明凌指出,今年要切实提高教育教学质量,做好人民满意的答卷;群策群力,完善各种制度;讲奉献,强化师德师风;抓安全,永远是重中之重;打造精品单位,让教师敬业学生乐学;大会以书面形式报告了学校财务工作、工会工作。 会议期间,教代会各代表团分组讨论了学校工作报告、中考奖励方案、小学教学质量奖励方案,对学校的发展提出了许多建设性意见和建议。  

会议通过了大会决议,号召全校教职工要更加紧密地团结