您的位置:首页 >校园资讯> 详细内容

市运会上展英姿

来源: 发布时间:2019-05-14 浏览次数: 【字体:


市运会上展英姿

苗市镇中学  朱付军

5月7日至10日,张家界市第十六届中学生田径运动会在桑植一中体育场隆重举行。经过四天的激烈角逐,运动会于5月10日下午胜利闭幕。  

在本届运动会上,苗市镇中学代表队运动员团结一心,顽强拼搏,奋勇当先,亮点不断。在个人项目中,一举夺得3金3银9铜的优异成绩,其中刘园园的女子标枪项目打破尘封多年的市记录;团体项目中,女子4100米、女子4ⅹ400米获第六,男子4ⅹ100米、4ⅹ400米获第七;团体总分雄踞全市第五,是本次运动会总分前六名中唯一的农村中学。

据了解,苗市镇中学近年来,非常重视体育教学、训练工作,不断挖掘体育苗子,在省、市、县级各项体育赛事屡创佳绩,捷报频传,同时也为高中输送了大量的体育特长生,“体育强校”已经成为苗市镇中学的另一张名片。

589162f4280d43e3a45e6460ae477290.Jpeg

【打印正文】