您的位置:首页 >校园资讯> 详细内容

少年强则国强,我和祖国共成长

来源: 发布时间:2019-09-09 浏览次数: 【字体:


少年强则国强,我和祖国共成长

苗市中学 贺慧柔 朱付军

 

9月6日上午9:30,由慈利县关工委指导壹禄福公益慈善协会承办苗市镇关工委和苗市镇中学联合举办,主题为“少年强则国强,我和祖国共成长”的奖学助学活动在苗市镇中学隆重举行。

本次活动经过仔细调查,从全镇摸排出30位优秀的贫困学子,分别给与500元的助学金。仪式上,该镇镇长黄拥军、慈善协会领导刘永岗分别发表讲话,勉励各学子奋发图强,勤奋学习,既要自强,也要感恩。随后受捐学生代表也坚定的表示,一定要努力学习积极进取,回馈社会,还要将爱心接力棒传递下去。

据了解,壹禄福公益慈善协会长期关注社会弱势群体,旨在奉献爱心,以孝为先,扶贫助学,抱团行善。

d7972fda836649fd816afa2ce0d9327e.Jpeg

5d360739e23c4e0bbe5e8cf01d3e2a9e.Jpeg

【打印正文】