您的位置:首页 >校园资讯> 详细内容

秋色正浓颂党恩,紧跟党走铸师魂 

来源: 发布时间:2019-10-24 浏览次数: 【字体:


                       

          秋色正浓颂党恩,紧跟党走铸师魂 

苗市镇中学   包太志  朱付军 

 

金秋送爽,桔香宜人,又是一个丰收季。20191023日上午9点,慈利县教育系统零溪片区“中国梦.劳动美一一不忘初心听党话,牢记使命跟党走"演讲比赛在苗市镇中学党员活动室拉开了帷幕。

来自广福桥、零溪、朝阳、南山坪、岩泊渡和苗市等6所乡镇中学的6名选手,赛前准备充分,赛中激情演说。虽风格不一,但情怀一致,表达的均是对党的热爱和对自己所从事的教育事业高度认同。无数教师秉承初心,诲人不倦,在平凡的教书育人岗位上从事着不平凡的事业,从满头青丝到缕缕白发,从懵懂青涩到名师巨匠,不可否认,他们奉献的是青春与热血,坚守的是责任与情怀。

为使这次活动的圆满开展,零溪片区六所中学领导的高度重视,选手们积极准备,工作人员的通力合作,赛后评出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,苗市中学的选手罗娜将代表零溪片区参加1030日教育系统举办的决赛。

91c9431bdfac4e55b5ed3822b507ada9.Jpeg 

 

【打印正文】