您的位置:首页 >校园资讯>校园动态> 详细内容

苗市中学:姊妹园倾情联手举行大型亲子游艺活动

来源: 发布时间:2018-05-28 浏览次数: 【字体:

  为了增进父母与幼儿之间的情感交流,促进幼儿身心的健康发展,激发幼儿的内在潜能。525日,慈利县苗市镇中心幼儿园、高桥幼儿园携手,倾情打造了一场激情四射的“欢乐童年 放飞梦想”大型亲子游艺活动。

  活动伊始,来自该镇中心幼儿园、高桥幼儿园的漂亮阿姨们联手奉献上了一支动感强烈,青春活泼的舞蹈,在家长们热烈的掌声中拉开了活动的帷幕。本次活动历时一个半小时,幼儿园的老师们精心构思,设计准备了钻山洞、开小车、划船、心连心、摇棒子、放飞梦想(彩虹伞、大风车、大面包)等趣味盎然的亲子互动游戏,各个环节充分考虑了幼儿的心理生理特点,寓教于乐,寓运动于乐,寓知识于游戏中,开启了孩子的智力,使孩子们活泼开朗的天性得到释放。家长与娃娃们积极主动参与,团结协作,互动频频,笑声连连,亲密和谐,真正享受到了天伦之乐。

  据悉,本次活动共有325名幼儿参与,吸引了超千名群众观看,苗市镇所辖各村支委、社会知名人士列席了本次活动。“孩子们的培养要从幼儿抓起,他们的健康成长,是一个家庭的未来,也是国家的希望。”一位闻讯而来的杨姓家长如是说,同时还表示家长们要密切配合幼儿园的教育活动,希望能多举办亲子活动,让孩子们拥有一个幸福快乐的幼年。(作者:向绪贵)

活动现场:

7526e27c49a54360b67a53b815673b90.JPG

516b3dfb5e084884a48da97b9b6c9ffb.JPG

00ccb4df4faa4a139a3e9a74cca1430c.JPG

79584d5dde8a40ac9fbf54dd4e44f671.JPG

d369dc86675041d093154a1ba6f7efa9.JPG

【打印正文】