您的位置:首页 >校园资讯>校园动态> 详细内容

苗市中学:百名党员陪教学点孩子们同庆“六一”

来源: 发布时间:2018-06-01 浏览次数: 【字体:

  61日又是一年一度的国际儿童节。为了让孩子们过一个幸福、难忘的节日,慈利县苗市镇东洋村教学点的几位老师充分准备,多方协调筹划,节日气氛浓烈,内容丰富多彩,成功举办了别具一格的“快乐节日,童心飞扬”庆“六一”活动

  在本次活动中,全校五个班级(含幼儿)60多名孩子在老师的指导下,自编自导了11童趣盎然的节目,获得了在场观众热烈地掌声,热情的鼓励。活动现场到处洋溢着欢乐,孩子们沉浸在幸福的海洋中,家长们也情不自禁用手机摄录下孩子们美妙的一瞬间。活动还得到了学校所在镇政府、东洋村支委的全力支持。苗市镇所辖苗市居委会、天星、东岳、东洋等村支委派出的文艺队奉献了精彩的节目。学校所属东洋全村100多名党员陪孩子们过节,观看了表演,为孩子们的节日增添了更多的喜庆色彩。

  据了解,东洋村教学点五位留守教师坚持以学生综合素质培养为本,致力于丰富校园文化生活,提高孩子们的内涵素奍为重任,为苗市教育书写了一份份人民满意答卷。

孩子们自编自导的节目:

0ad8ca1d23994fa8a4e7330b0fe7969a.JPG

送给孩子们的节日礼物:

6ba0a75468364d138d9edb3898bb0ad8.JPG

98e5fa8eef1f4777a4f0adeb475d3935.JPG

【打印正文】