您的位置:首页 >校园资讯>校园动态> 详细内容

“姚明”来了

来源: 发布时间:2018-06-28 浏览次数: 【字体:


“姚明”来了

苗市镇中学  朱付军

火热的6月,每天下午苗市完小的篮球场上多了一位矫健的身影,来自西安体育学院的胡教练正带领苗市完小的篮球苗子挥汗如雨,刻苦训练。

苗市完小有幸被湖南省青基会推荐参加2018年姚明基金会希望小学篮球季,2018年下半年将参加篮球季的相关比赛,为取得优异成绩,青年支教志愿者胡教练不远千里特申请来苗市完小带队训练,胡教练身材高大,篮球技艺精湛,训练方法趣味有效,带着姚明对篮球的期盼,为苗市完小播下篮球的种子,让山里的孩子享受篮球带来的快乐。

据了解,苗市完小近几年各项体育训练全面开展,田径、足球、篮球在县级比赛中均取得优异成绩,为高一级学校输送了大量的优秀体育人才。

 

01314f8a729649bf9107886e675623db.Jpeg

【打印正文】