您的位置:首页 >校园资讯>校园动态> 详细内容

苗市:省城飘来书香

来源: 发布时间:2018-12-06 浏览次数: 【字体:



省城飘来书香

     12月6日,寒风瑟瑟,但慈利县苗市镇中心完小师生却倍感温暖,他们又收到一份来自省城的珍贵礼物——来自湖南省人民医院朱涛教授捐赠价值1000多元的爱心图书。

    考虑到中心完小高年级学生的阅读需要,朱涛教授这次捐赠的爱心图书都是新版的名著,包括《三国演义》、《水浒传》、《红楼梦》、《西游记》等,而且还可以视听,为山区孩子送来了宝贵的精神食粮,收到新书的一刻,孩子们就争先恐后的阅读起来,成为寒冷山区一道暖暖的风景。

    据了解,阅读已经是苗市镇中心完小师生的一种习惯,该校书香校园建设已经引起社会的强烈反响,朱涛教授也是听了该校蒋强生校长的关于书香校园的建设思路而慷慨解囊的,他已经先后为苗市镇中心完小捐赠200多余本价值不菲图书。

d903c0bb6ac545468c03fbed2a330ac1.Jpeg

【打印正文】